<strong>بعد تأخير لثلاثة أيام، صدور نتائج الانتخابات البلدية في طرابلس</strong>

بعد تأخير لثلاثة أيام، صدور نتائج الانتخابات البلدية في طرابلس

15 أيار 2025

بعد تأخير دام ثلاثة أيام، صدرت نتائج انتخابات بلدية طرابلس، حيث فازت لائحة «رؤية طرابلس»، المدعومة من فيصل كرامي وجمعية المشاريع الإسلامية وأشرف ريفي ومحمد كبارة بـ12 مقعداً. كما فازت لائحة «نسيج»، المدعومة من المجتمع المدني، بـ11 مقعداً، فيما حصلت لائحة «حراس المدينة» على مقعد واحد.

وكانت مدينة طرابلس قد شهدت احتجاجات وقطع طرق، إضافةً إلى اعتصام أمام قصر العدل، بسبب تأخر صدور النتائج وتوقف عمل لجان القيد الابتدائية والعليا المعنية بفرز الأصوات.

وقد أقال مجلس الوزراء، أمس، محافظ الشمال رمزي نهرا، على خلفية التجاوزات التي وقعت خلال عملية فرز الأصوات في الانتخابات البلدية. في المقابل، أكد وزير الداخلية أحمد الحجار أن قرار إقالته لا علاقة له بالانتخابات البلدية أو بتوجهاته السياسية.

اخترنا لك

10.37% من المقاعد نسبة النساء الفائزات بالانتخابات البلدية اللبنانية 2025
ميلاد نعوم خوري
بعد استقالة نصف أعضاء المجلس
قضية الأسبوع

نهاية «الإصلاح»

ميغافون ㅤ
تعليق

نتائج الانتخابات البلدية

سامر فرنجية

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
حدث اليوم - الثلاثاء 27 كانون الثاني 2026
27-01-2026
أخبار
حدث اليوم - الثلاثاء 27 كانون الثاني 2026
الأرض قبل العمارة من البندقية إلى بيروت
27-01-2026
تقرير
الأرض قبل العمارة من البندقية إلى بيروت
موظفّون ومتقاعدون وأساتذة ضدّ الموازنة
27-01-2026
تقرير
موظفّون ومتقاعدون وأساتذة ضدّ الموازنة
350,000,000 $ تمويل جديد من البنك الدولي إلى لبنان لدعم توفير الحماية الاجتماعية والخدمات العامة من خلال التحوّل الرقمي. 
نوّاب حزب الله يقاطعون فراس حمدان: الموساد وراء التظاهرات في إيران
موازنة 2026: عطايا لأصحاب المال والنفوذ