كل مباراة أصبحت مبارةً نهائيةً

2 كانون الأول 2022
انتهى الدور الأول من مونديال قطر الجمعة، بخروج منتخبَي ألمانيا وبلجيكا اللذَين قدّما مستوى خجول في مبارياتهم الثلاثة ضمن دور المجموعات، ما نقل نجوم المنتخبَين إلى خانة المشجّعين لمتابعة باقي البطولة عبر الشاشة.

وينطلق الدور الثاني السبت، بحضور منتخبات أستراليا واليابان والمغرب وكوريا الجنوبية التي حقّقت المفاجآت الفعلية في البطولة، في الأداء كما في النتائج، بينما عجزت كل من تونس والسعودية من استكمال مسلسل مفاجآتهما بالفوز على فرنسا والأرجنتين.

وبعد فرز المتأهّلين من دور المجموعات، يستحيل أن تتواجه في النهائي منتخبات هولندا والأرجنتين وكرواتيا والبرازيل إذ أنها ستلتقي في الدورين الربع والنصف نهائي، والأمر نفسه بالنسبة إلى منتخبات إنجلترا وفرنسا وإسبانيا والبرتغال.

يُذكر أنّ المونديال بات في مرحلة خروج المغلوب، ما يعني أنّ المنتخبات ولاعبيها سيقدّمون كل ما يملكونه للعبور إلى الأدوار التالية كما لو أنّ كلّ مباراة باتت مبارةً نهائية. وسيُلعَب النهائي في استاد لوسيل في الدوحة، في 18 كانون الأول.

اخترنا لك

ميسي يودّع قميص الأرجنتين 
عمر أرتان يقود نهائي السوبر: إعادة الاعتبار للحكم الصومالي
12-08-2026
أخبار
عمر أرتان يقود نهائي السوبر: إعادة الاعتبار للحكم الصومالي
فضائح إنفانتينو تتوالى: علاقة عاطفية مع موظّفة ومكافآت وتعويض ضخم
كارت أحمر بوجه إنفانتينو
الرياضي بطل لبنان لكرة السلة 

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
مختارات من الصحافة الإسرائيلية 10/9/2026
صندوق النقد طلب من الدول المُقترضة زيادة التقشّف 4 أضعاف
«يونايتد» تنقل أسلحة لإسرائيل على متن الرحلات المدنيّة
عدوانٌ إسرائيلي شرس: أكثر من 10 تفجيرات في الجنوب
الإعدام سلاحُ النظام الإيراني بوجه المعارضين: 59 حالة بغضون 5 أشهر
ترامب: سأشتري أصواتكم بـ5,000$