<strong>وليام نون: «العمالة مش إلنا، إلن»</strong>

وليام نون: «العمالة مش إلنا، إلن»

بعد مثوله أمام القضاء بتهمة خرق قانون المقاطعة

19 آب 2025

مثَل وليام نون، شقيق شهيد فوج الإطفاء في انفجار مرفأ بيروت جو نون، أمام قاضي التحقيق في قصر العدل اليوم، بعد استدعائه بموجب شكوى قضائية تتعلّق بـ«إثارة النعرات الطائفية وخرق قانون مقاطعة إسرائيل». وبعد تحقيق استمرّ نحو ساعتين لدى المباحث المركزية، تُرك نون بسند إقامة من دون أن يُطلب منه توقيع أي تعهّد.

وإذ صرّح نون بعد خروجه من قصر العدل إنّ «العمالة أكيد مش إلنا، إلن»، أكد أنه سيواصل مواجهة أي فريق يحاول عرقلة القضاء والتحقيقات في ملف انفجار المرفأ.

يُذكَر أنّ استدعاء نون جاء على خلفية إخبار تقدّم به أحد المحامين، بسبب تصريحاته في الذكرى الخامسة لانفجار 4 آب، التي تناول فيها العرقلة السياسية لمسار التحقيقات، منتقداً ثنائي حزب الله وحركة أمل ونهج التعطيل والضغوط الذي اتُّبع لحماية المدعى عليهم في الملف.

اخترنا لك

إرجاء استجواب طارق بيطار 
بلغاريا تمدّد توقيف مالك السفينة «روسوس» وتؤجّل البتّ بطلب لبنان استرداده
الادّعاء على اللواء طوني صليبا باستغلال النفوذ وهدر المال العام والإثراء غير المشروع 
توقيف مالك سفينة «روزوس» التي نقلت النترات إلى مرفأ بيروت
5 سنوات على التفجير
04-08-2025
تقرير
5 سنوات على التفجير
بانتظار العدالة

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
حدث اليوم - الأربعاء 12 تشرين الثاني 2025
12-11-2025
أخبار
حدث اليوم - الأربعاء 12 تشرين الثاني 2025
«حرّاس الجبل»
12-11-2025
تقرير
«حرّاس الجبل»
حماية مسافر يطا بوجه المستوطنين
4 شهادات موثّقة 
تعليق

العصا بلغةٍ جديدة

دارين أبو سعد
ترامب يطالب الرئيس الإسرائيلي بالعفو عن نتنياهو
تصفيقٌ للجنود المتّهمين باغتصاب أسير فلسطيني