<strong>أكثر من 322 شهيداً ومفقوداً في غزّة: نتنياهو يُعلن عودة الحرب</strong>

أكثر من 322 شهيداً ومفقوداً في غزّة: نتنياهو يُعلن عودة الحرب

18 آذار 2025

سقط أكثر من 322 شهيداً ومفقوداً في قطاع غزّة خلال الساعات الأخيرة فقط، بحسب ما أعلن المكتب الإعلامي الحكومي، نتيجة العدوان الإسرائيلي الموسّع الذي طال كافّة القطاع، وهو الأعنف منذ دخول وقف إطلاق النار حيّز التنفيذ قبل شهرين.

بالمقابل، أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو «استئناف العمليات العسكرية ضدّ حماس في غزة» بذريعة رفضها المقترحات الأميركية لتمديد وقف إطلاق النار، علماً أنّ موقف حماس كان المضيّ إلى المرحلة الثانية من الاتّفاق وليس فقط تمديد المرحلة الأولى.

تجدر الإشارة إلى أنّ هذا الإعلان الدموي يتزامن مع دعوات واسعة للتظاهر ضدّ نتنياهو في إسرائيل، على خلفية قرار إقالته رئيس الشاباك رونين بار، ورفض الأخير الإقالة، بل أيضاً تأخير المستشارة القضائية الحكومية البتّ بطلب نتنياهو، ما يُنذر بأزمةٍ جديدة بين نتنياهو ومؤسّساته.

اخترنا لك

مُراقَب، مُتَتَبَّع، ومُستهدَف
تحقيق

مُراقَب، مُتَتَبَّع، ومُستهدَف

محمد مهاوش
250 ألف أسرة يواجهون العاصفة والسيول بغزّة 
طبيبان وصحافيان وممرّضة لم يُطلق الاحتلال سراحهم
غزّة، الفرحة المنغَّصة
14-10-2025
تقرير
غزّة، الفرحة المنغَّصة
حركة حماس: حرب الإبادة انتهت رسمياً 

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
لماذا تتساقط أبنية طرابلس؟
10-02-2026
تقرير
لماذا تتساقط أبنية طرابلس؟
إسرائيل تُبيح شراء أراضي الضفّة الغربية
تعليق

حرام إبستين وحلال العرب

رشا عزب
باب التبانة: العيش على حافّة السقوط 
09-02-2026
تقرير
باب التبانة: العيش على حافّة السقوط 
حدث اليوم - الاثنين 9 شباط 2026
09-02-2026
أخبار
حدث اليوم - الاثنين 9 شباط 2026
ملفّات إبستين في بريطانيا استقالة ماكسويني مدير مكتب رئيس الحكومة