زهراء الطشم

اعتدى عليها شقيقاها، والمخفر تفرّج

2 آذار 2023
تعرّضت الدكتورة زهراء الطشم لاعتداءٍ مُبرح بالضرب من قبل أخوَيْها محمد وعلي، أمس الأوّل، بسبب خلافٍ يتعلّق بالإرث. وقد تسبّب الضرب المصوّب مباشرة نحو الرأس واليدَين بجروحٍ وأورام، بحسب تقرير الطب الشرعي.

في حديثها مع ميغافون، كشفت زهراء أنّها استنجدت بالمخفر في سرايا الهرمل أثناء الاعتداء، إلّا أنّ العنصر الذي أجابها لم يتحرّك علماً أنّه سمع صُراخها ووقائع الاعتداء. ولمّا قابلته مجدّداً أثناء تقديم البلاغ، وسألته «كيف فيك تكون هلقد لا مُبالي ومحايد وأنا عم بستنجد فيك؟ اعتبرني متت…»، تذرّع العنصر بعدم إمكانيّته مغادرة المخفر.

أسفت زهراء على واقع أنّ أخاها المعنّف عنصر في الأمن العام، متسائلةً عن إمكانية تطبيق قوانين لا يحترمها من هم في الدولة أصلاً. كما وضعت قضيّتها ضمن قضايا أوسع من التعنيف الناتج عن العقلية الذكورية التي تحميها عدّة مؤسسات في المجتمع.

اخترنا لك

تعليق

إبستين وبازوليني والماركيز دو ساد

طارق أبي سمرا
تعليق

حرام إبستين وحلال العرب

رشا عزب
تعليق

أمميّة إبستين

زياد ماجد
تعليق

جزيرة إبستين هي العالم

سيلفانا الخوري
تعليق

ما بعد فضيحة إبستين

سيلفانا الخوري

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
حدث اليوم - الأحد 7 حزيران 2026
07-06-2026
أخبار
حدث اليوم - الأحد 7 حزيران 2026
الذهبية للبنانية أكولينا الشايب في بطولة أوروبا للجودو
حصيلة محدّثة في لبنان: 3,613 شهيداً، 11,072 جريحاً
الورد الجوري
غارة إسرائيلية تستهدف مبنىً في تحويطة الغدير في الضاحية
يا قطعةً من كبدي
نص

يا قطعةً من كبدي

محمد سويد