زياد مكاري يلتقي بـ«إعلاميّون وإعلاميّات ضدّ الشذوذ»

وزير الإعلام ينضمّ إلى جيش الهوموفوبيا

18 أيلول 2023

انضمّ وزير الإعلام، زياد مكاري، إلى جبهة المسؤولين الهوموفوبيّين في نظام الكراهية، فاستقبل في مكتبه في الوزارة اليوم وفداً من تجمّعٍ باسم «إعلاميون وإعلاميات ضدّ الشذوذ الجنسي» للبحث في «مسألة الترويج للشذوذ»، حيث أكد الوزير أمام الحاضرين رفض المثلية والاستعداد «لنشر الوعي في مؤسساتنا». 

وقال مكاري خلال اللقاء إنّ «موضوع الشذوذ هو هاجس كلّ البيوت والعائلات، ونحن في لبنان متمسّكون بالقِيَم العائليّة وبتُراث اجتماعي معيّن، ولكن المشكلة ليست بسيطة ولا تعالج بسرعة»، معبّراً عن استعداده لحماية المجتمع والأسرة اللبنانية وقيمها الاجتماعية  بالشراكة والتعاون مع الوزارات والمؤسسات الأخرى. 

يُذكر أنّ مكاري كان قد رفض التعليق على بيان أصدرته منظمة «مراسلون بلا حدود» بشأن تطوّرات حملات الترهيب الرسمي ضد المثليّين في آب الماضي، مع العلم أنه كان بين الوزراء الذين شاركوا في اللقاء الوزاري الذي انعقد في الديمان في الشهر نفسه للحضّ على الهوموفوبيا تحت غطاء حماية الأسرة والأخلاق في لبنان.

اخترنا لك

«الجديد» كمُخبر أمنيّ: انتهاك الخصوصيّات «بالطول وبالعرض»
12-05-2026
أخبار
«الجديد» كمُخبر أمنيّ: انتهاك الخصوصيّات «بالطول وبالعرض»
المُطاوعون بالإنابة عريضة قضائية لمنع حفل Padre Guilherme في بيروت
الحروب الأهليّة اللبنانيّة التي وقعت في 2025
29-12-2025
تقرير
الحروب الأهليّة اللبنانيّة التي وقعت في 2025
تحليل

عودة إلى قضية ماريو مبارك

– سيلفانا الخوري
قضية الأسبوع

المُطاوِع

– ميغافون ㅤ

آخر الأخبار

مواد إضافيّة
تعليق

أصوات ما قبل الطوفان: أنا رحت القلعة وشفت هلال 

– رشا عزب
توقّف عن دعم المرشّحين مباشرةً: أيباك تتراجع إلى الظلّ
23-10-2026
أخبار
توقّف عن دعم المرشّحين مباشرةً: أيباك تتراجع إلى الظلّ
تظاهرات في سوريا رفضاً للاعتداءات الإسرائيلية
عملية في الخليل: استشهاد المنفّذَين و6 جرحى من الاحتلال
زيتون راشيا الفخّار: تحت رحمة الاحتلال والميكانيزم
23-10-2026
تقرير
زيتون راشيا الفخّار: تحت رحمة الاحتلال والميكانيزم
حدث اليوم - الخميس 22 تشرين الأول 2026
22-10-2026
أخبار
حدث اليوم - الخميس 22 تشرين الأول 2026